Remontokon99.ru Ремонт окон любой сложности в Москве и Московской области
  • Высокое качество
  • Доступная цена
  • Опытные специалисты

Согласие на обработку персональных данных

Согласие
посетителя сайта remontokon99.ru
на обработку персональных данных

1. Заполняя поля форм, размещенных на сайте remontokon99.ru, и иным образом передавая сведения, составляющие персональные данные, я тем самым даю согласие на их передачу и обработку интернет-сайту «REMONTOKON99.RU» remontokon99.ru (далее Оператор).

2. Перечень передаваемых Оператору персональных данных может включать в себя:
• ФИО;
• телефон;
• адрес.

3. Обработка персональных данных Оператором подразумевает возможность выполнения следующих действий:
• сбор;
• систематизация;
• накопление;
• хранение;
• обновление;
• использование;
• уничтожение.

4. В процессе сбора и использования Оператором полученных персональных данных достигается следующая цель:
• информирование посетителей сайта по возникшим вопросам, касающимся оказания услуг Оператором;
• приезд мастера для выполнения заказа по указанному адресу;
• получение сведений от клиентов о качестве оказания услуг.

5. Оператор гарантирует: обработка персональных данных осуществляется в строгом соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой в отношении обработки персональных данных, действующей на сайте remontokon99.ru.

6. Данный документ вступает в силу с момента нажатия на кнопку «Отправить», расположенную в конце формы, и действует до дня отзыва соглашения.

7. Отозвать настоящее соглашение возможно путем оформления письменного заявления и отправки его по электронному адресу: remontokon99@yandex.ru.